510国际:第4架C919测试机成功首飞!

文章来源:设计癖    发布时间: 2019年11月15日 22:57  阅读:6121  【字号:  】

可见,道德还能让社会更加和谐、幸福、美满。道德是做人的基本素质,我们要捍卫道德、宣传道德、实践道德,做一个有道的人!古往今来,沧海桑田。虽然时光在流逝,时代在变迁、但是道德建设的重要性不仅没有消减,反而与目俱增。人们常说:道德是石,敲出希望之光;道德是火,点燃希望之灯;道德是灯,照亮人生之路;道德是路,引导人们走向火灿辉煌。

510国际

扶手电梯可以把你带到你所要去的教室。教室的墙壁是透明的,可以看得见蓝天白云、花草树木等等。换气机可以把教室里的旧空气排除,把新空气换进来。

记得有一次,我早上起床肚子就疼的不得了,当时爸爸妈妈特别的着急,他们就一起送我到诊所,那一天爸爸背着我,妈妈在后面扶着我的腰,生怕从后面摔下来。过了很长时间,爸爸妈妈在医疗室门口一直等着,着急的连上班时间都忘记了。过了很长时间我才平平安安的出来了。爸爸和妈妈看到我没有什么太大的事情,他们才露出了笑容,此刻我被爸爸妈妈对我的爱感动了。泪水模糊了我的大眼睛。于是,我郑重的对我的父母说:"爸爸妈妈对不起,以前都是我不好好学习。都不听您们的话,我以后一定好好学习报答你们的,成为你们的好女儿。每次我父母蹲下来用温柔的声音微笑的对我说;孩子,你要健健康康快快乐乐的成长,学习进步,成绩好,团结同学,尊敬老师就是对我最好的回报了。我迅速的点了点头。从那以后,我对自己发誓一定好好学习,不让父母操心,因为我已经长大,所以我要用成绩来报答父母。

我熟门熟路地找到自己所住的小区,前脚刚跨进小区门,肩膀就被轻轻地拍了一下,我猛地一转身,一张可爱的脸映入我的眼帘,原来是琳琳,我长吁了一口气,悬着的心也落了下来。只见琳琳对着我的手表小声的嘀咕了几句,转眼间,我就站在了一个滑板上,跟我来琳琳轻声的说。有序、整洁的小区让我流连忘返。慢慢的,我越飞越高,一股淡淡的清香环绕在我的身边。顺着香气我仰望天空,一朵朵五颜六色的云花,正在随风飘落。琳琳看见我疑惑的表情,继续解释到:现在是高科技时代,科学家们把天空变成不同的颜色,雨水也变成了艳丽的小花,那些花朵飘落到地上立刻就变成了雨水。琳琳又带我去了许多地方,每经过一处,我都觉得非常新颖。滴滴滴......时光机发出了尖锐而刺耳的响声,顿时,一切都停止了运动。我知道该回去了,于是,我从停在半空的云花中选了一朵最美丽的,捧在手中,依依不舍地离开了未来世界。




(责任编辑:桐痴春)

相关专题