网上送体验金:解放军参赛团队抵俄

文章来源:爱套图    发布时间: 2019年11月23日 02:32  阅读:8915  【字号:  】

人生是一条蜿蜒曲折的路,她有时易走,有时难行,有时路上会有美丽的风景,有时路会延伸入一片荆棘,所以,要抵至终点,并非一件易事.

网上送体验金

又过了一段时间,你那个小拇指的颜色由紫色渐渐转变为了黑色,最终经过了很长一段时间才好起来。我本以为那种痛,应该向你嘴中说的那样,不怎么严重,所以那件事在我的脑海中如一缕青烟一般,渐渐消散了。

在课间,很多同学都在做作业而我总是想做点别的事,左看看、右看看短短的几分钟过去经过一天下来我的作业几乎没动,到了晚上写作业的时候,唯见我匆匆忙忙地赶作业,到了下课别人的作业都完成了我的作业还剩一部分,经过天天的积累我的成绩就下来了,通过考试给了我一个警钟我不要变得太懒。

我独自走在回家的路上,本来心情很好,可是,老天却故意跟我作对似的,不一会儿,就下起了倾盆大雨,可怜的我没有带雨伞,只好站在马路边的亭子下避雨。这时,我发现有一辆车闯了红灯,一位交警拦住了那辆车,司机师傅走到交警旁,嘀咕嘀咕说了一阵子,貌似他俩是朋友,我本以为交警会看在朋友的份儿上放他一马。可让我大吃一惊的是,那位交警叔叔准备拿罚款单给他开罚单,那个司机的脸色立马来了个360度大转变,他一看情况不妙,从车上拿了一条香烟递给交警,还说:小王,这条香烟给你了,请看在我们是多年哥们的份儿上,就别扣分带罚款了?可那位交警说:就因为我们是好朋友,我才不想让你再错下去,万一有个三长两短,到时后悔也来不及了。司机一脸无奈,只好交了钱。目睹了这件事,我思绪万千,这位交警叔叔真是好样的!




(责任编辑:撒水太)

相关专题