天天城娱:美国塔利班3日将再次谈判

文章来源:卓美网    发布时间: 2019年11月23日 01:35  阅读:4215  【字号:  】

所谓创作者,靠着一股激情。灵感迸发时擦出的火花,顿时绚烂了整个夜空。 即使,火花的美丽短暂,但也温暖过如水的凉夜。所以,如果你的努力没有得到等价的回报,也不必丧气。毕竟,你曾经为之奋斗过,你手心的余温还是可以点燃一夜的繁星。 一路欢唱着,高歌一幕幕美好的瞬间。 行囊里,不知不觉有多了一样东西,它叫乐观。

天天城娱

可是同学们,你们知道吗?网络是中性的,它是一把双刃剑,既能造福与人类只能危害社会。尤其是从1995年起,网络的作用越来越大,其利弊就越不能忽视。

我们都是这条溪流中的水珠,带着梦想,带着执着。 有无数个人对我说过,你的文字成不了气候。也有无数个人劝诫过我,不要做一些用不可能的梦。放弃,才是正道。我绝耳不听。我有我自己的坚持,有我自己的梦想。我奔跑在追梦的旅途上。 我固执地写下所有不被认可的语句,长长短短,零零碎碎。它们好像一颗颗水晶,折射出太阳的光辉。我抬头仰望晴空,那些飘浮在云层之中的文字,张着华美的翅膀,然后,唯美地从上空零落。纷纷扬扬,溢彩流光。 我看着云卷云舒,听着潮起潮落,伴随着那些文字,仿佛一瞬间就走到了地老天荒。 我的行囊,不知何时起,装进了一份名叫坚持的东西。 夜阑人静。 黑夜中总是有着独自清醒的人。 席慕容说:我们用文字,将海浪固定,将记忆钉死,努力记述。许多轮廓模糊的昨日,然后,装订成册,静待那银灰色微微闪亮的蠢虫的来临。 ——那是创作者。

在中华民族五千年的历史长河中,涌现出不少名扬天下的才子。他们或吟诗,或填词,以此度日,留下了不少脍炙人口的名篇佳作。但是,也有一些人并不以此为生。他们在自己的领域中是佼佼者,然而他们颇高的文学造诣却常常被人们忽视。




(责任编辑:允雨昕)

相关专题